学籍番号 |
氏 名 |
修 士 論 文 題 目 |
ページ |
03-0801 |
上田ひとみ |
日本食献立におけるMeal G.l.の検討 論文あり |
153-154 |
03-0802 |
大内みどり |
中学生期のおける骨粗鬆症予防を目指した健康教育的介入効果の評価に関する研究 論文あり |
155-156 |
03-0803 |
川上明子 |
きざみ食の調理におけるミネラル成分の変化について ─野菜について─ 論文あり |
157 |
03-0804 |
許斐亜紀 |
亜鉛・鉄の同時欠乏がラットの深部体温および血中鉄指標に及ぼす影響 論文あり |
158 |
03-0805 |
藤田史子 |
経口摂取から経管栄養へ移行する際の入所者家族の心理変化と栄耀士の役割 論文あり |
159 |
03-0806 |
黒葛原廣子 |
グループ方式給食における保冷・加熱カートによる再加熱調理品の安全性と受容性についての検討 論文あり |
160-161 |
03-0807 |
原千晶 |
日本市場に見られるミネラルウォーター類の性状について 論文あり |
162-163 |
03-0808 |
星野徳子 |
糖尿病治療食によるミネラル給与量の検討 論文あり |
164-165 |
03-0809 |
矢澤美和 |
個別栄養指導におけるサブ・パーソナリティートランプ使用の試み 論文あり |
166 |
03-0810 |
劉然 |
中国長春地区における成人の栄養状況に関する研究 論文あり |
167 |