6月の献立(6/2~6/17)
6月2日
だいずごご飯、肉じゃが、ひじきのサラダ、かまぼこの清汁、マンゴーゼリー(お誕生日会)
6月6日
ゆかりご飯、高野豆腐の肉巻き、和風サラダ、ちくわのみそ汁、みたらし団子
6月7日
バターロール、マカロニのトマト煮、チーズサラダ、ミルク、グレープフルーツ
6月9日
塩焼きそば、チーズ、わかめサラダ、えのきのスープ、りんごジュース
6月10日
キャベツスパゲティ、ウインナー、アスパラのサラダ、ミルク、オレンジ
6月13日
菜飯、肉豆腐、かまぼこのサラダ、もやしのみそ汁、ヤクルト
6月14日
ご飯、いわしっこ、チャプチェ、中華サラダ、はんぺんのスープ、ヨーグルト
6月15日
ジャムサンド、チーズオムレツ、スパゲティサラダ、ミルク、グレープフルーツ
6月16日
わかめご飯、豚肉の香り揚げ、きつねサラダ、しいたけ汁、バナナ
6月17日
バターロール、クリームコロッケ、ウインナーサラダ、ミルク、オレンジ