講座詳細

【キッチン】 スパイスを使って本場のカレーを作ろう!A「バターチキン ナン」

日本人の国民食とまで言われるようになった「カレー」。そんなカレーを実際にスパイス調合から実演実習する講座です。スパイスの特徴、調理のコツを実習で身につけられます。
※それぞれ、副菜、ライス、スパイスドリンクが付きます。

A「バターチキン ナン」
北インドで人気のバターチキン、ナンを皆さんで作りましょう!

年度2018 2期 ジャンル1DAY講座, キッチン No.Y-54
期間10/1 ~ 10/1
10/1
回数1回 曜日 時間10:00 ~ 12:00
定員20 名 受講料4,100円
備考(内・教材費 1,500円)

講師

  • カレーコーディネーター  後藤 よしお

     インド料理専門店で15年のマネージャー経験。香取薫主宰のインド・スパイス料理専門教室インストラクターコース修了。SPICE VILLAGE主宰。スパイス、カレーの探求活動中。

備考
soaお申込はこちら