★9月3日(金)・6日(月)~10日(金)の献立★(写真付き)※コロナ対策をしての給食開始
☆9月3日(金)
・ゆかりご飯、コロッケ、和風サラダ、きつね汁・・・エネルギー 389Kcal / たんぱく質 11.8g
☆9月6日(月)
・レーズン食パン、マカロニのクリーム煮、アメリカンサラダ、ほうれん草のスープ・・・エネルギー 351Kcal / たんぱく質 7.9g
☆9月7日(火)
・青菜ご飯、鮭の塩麴焼き、きんぴらごぼう、かぼちゃの味噌汁、ヨーグルト・・・エネルギー 390Kcal / たんぱく質 16.0g
☆9月9日(木)
・ご飯、麻婆豆腐、春雨サラダ、しいたけスープ・・・エネルギー 350Kcal / たんぱく質 11.2g
☆9月10日(金)
・スパゲッティーミートソース、フライドポテト、パプリカサラダ、牛乳、オレンジ・・・エネルギー 378Kcal / たんぱく質 13.0g