【終了】聖徳大学 食に関する講演会

タイトル 聖徳大学 食に関する講演会
日時・
場所

1日目:平成26年11月8日(土)14:00~15:30
2日目:平成26年11月9日(日)14:00~15:30
聖徳大学1号館2階1219教室
※事前申込不要・参加費無料

1日目

「摂食弱者にやさしい食品

 -高齢者食・介護食の開発と利用-」
講師 伊藤 裕子
(キユーピー株式会社研究開発本部商品開発研究所介護食チーム
 チームリーダー)

2日目

「コミュニティの視点から車椅子利用者の健康づくりを考える
-自立/自律している人を支える環境づくりをめざして-」

講師 稲山 貴代                            
(首都大学東京人間健康科学研究科 准教授)

チラシ

チラシのPDFファイルはこちら