【終了】聖徳大学 食に関する講演会2020《オンライン配信》

11月14日「感染症に負けない、抵抗力をつける食材選び」(石黒弥生先生)でいただいたご質問への回答はこちら(PDFファイル形式)


 

開催方法:「Zoom」によるオンライン配信
開催日時:

  • 1日目:令和2年11月14日(土)14:00~15:30
  • 2日目:令和2年11月15日(日)14:00~15:30

定員:各日500名(要事前申込・参加費無料)
主催:聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科
申込方法:参加ご希望の方は、以下の申込フォームにアクセスの上、事前申込をお願いします。
申込フォーム http://bit.ly/seitokukouenkai11

お申し込み後、ご登録いただいたメールアドレス宛にZoomのURL等ご案内のメールをお送りします。
また、以下のドメインからのメールを受信できるように設定をお願いします。 @seitoku.ac.jp
受付完了メールが届かない場合は下記問い合わせ先までご連絡ください。


お問い合わせ

聖徳大学 知財戦略課

〒271-8555 千葉県松戸市岩瀬550 電話 047-365-1111(大代表)