あなたの一票で、松戸を盛り上げよう!聖徳大学・聖徳大学短期大学部×Cheese Egg Garden×アトレ松戸 「松戸限定コラボメニュー」レシピコンテスト開催のお知らせ(11/9、10)
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「Cheese Egg Garden」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。
第1弾は、聖徳大学短期大学部総合文化学科の学生が考案したメニューが、令和6年7月12日(金)~8月18日(日)の期間限定で販売されました!
この度、第2弾の販売に向けて、下記の期間でレシピコンテストを開催します。
聖徳大学人間栄養学部の学生が考案したレシピのなかから、投票で選ばれたレシピが商品化されます。
選ばれたレシピは、2025年1月にアトレ松戸7F「Cheese Egg Garden」で販売予定です!
期 間 |
令和6年11月9日(土)~11月10日(日)
上記期間は、「第60回聖徳祭」が開催されております! |
---|---|
会 場 |
聖徳大学松戸キャンパス1号館2F 1218教室前 |
内 容 |
聖徳大学人間栄養学部の学生がパスタメニューを考案いたしました。 |
コラボメニューについて |
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「チーズエッグガーデン」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。 |
ホームページ等 |
聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科 |