聖徳大学・聖徳大学短期大学部×Cheese Egg Garden×アトレ松戸 「松戸限定コラボメニュー」第1弾!(7/12~8/18)
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「チーズエッグガーデン」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。
この度、第1弾として、聖徳大学短期大学部総合文化学科の学生が考案したメニューが、期間限定で販売されることになりました!
アトレ松戸7階「チーズエッグガーデン」で、コラボメニューをお楽しみください!
期 間 |
令和6年7月12日(金)~8月18日(日) |
---|---|
販売店舗 |
Cheese Egg Garden松戸店 |
メニュー |
枝豆フリッターと海老フライのトマトソースオムライス
スモークチキンとあじさいねぎの和風パスタ |
取り組みについて |
聖徳大学短期大学部総合文化学科の学生10名が、地域貢献をテーマにした授業で、地元である千葉の食材を使ったレシピを考案。 |
ホームページ等 |
聖徳大学短期大学部総合文化学科 |