聖徳大学・聖徳大学短期大学部×Cheese Egg Garden×アトレ松戸「松戸限定コラボメニュー」第2弾!(1/17~2/28)
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「Cheese Egg Garden」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。
この度、第2弾として、聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科の学生が考案したメニューが、期間限定で販売されます!
アトレ松戸7F「Cheese Egg Garden」で、コラボメニューをお楽しみください!
期 間 |
令和7年1月17日(金)~2月28日(金) |
---|---|
販売店舗 |
Cheese Egg Garden松戸店 (アトレ松戸7階) アクセス |
メニュー |
4種のきのことサーモンの豆乳クリームパスタ
柚子胡椒香る和風パスタ
オムパスタ
アボカドクリームパスタ |
コラボメニューについて |
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「チーズエッグガーデン」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。
コラボメニュー第1弾は、聖徳大学短期大学部総合文化学科の学生10名が、地域貢献をテーマにした授業で、地元である千葉の食材を使ったレシピを考案。
今回の第2弾は、「こんな栄養素を強化したパスタが食べたい!」をテーマに、聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科の学生63名がレシピを考案。 |
ホームページ等 |
聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科 |
関連リンク |
あなたの一票で、松戸を盛り上げよう!聖徳大学・聖徳大学短期大学部×Cheese Egg Garden×アトレ松戸「松戸限定コラボメニュー」レシピコンテスト開催のお知らせ
聖徳大学・聖徳大学短期大学部×Cheese Egg Garden×アトレ松戸 「松戸限定コラボメニュー」第1弾!(7/12~8/18) |