聖徳大学・聖徳大学短期大学部×チーズエッグガーデン×アトレ松戸 産学連携コラボメニュー第3弾
聖徳大学・聖徳大学短期大学部は、株式会社アトレが運営する「アトレ松戸」、東和フードサービス株式会社が運営する「チーズエッグガーデン」と連携して、「松戸限定コラボメニュー」の作成に取り組んでまいりました。
この度、第3弾として、聖徳大学短期大学部総合文化学科の学生が考案したメニューが、期間限定で販売されることになりました!
アトレ松戸7階「チーズエッグガーデン」で、コラボメニューをお楽しみください!
期 間 |
令和7年7月11日(金)~8月31日(日) |
---|---|
販売店舗 |
Cheese Egg Garden松戸店 |
メニュー |
枝豆のグリーンクリームソースパスタ
落花生カルボナーラ
彩り野菜のキッシュプレート ※数量限定 |
取り組みについて |
聖徳大学短期大学部総合文化学科では、授業で地域貢献活動に取り組んでいます。 |
ホームページ等 |
聖徳大学短期大学部総合文化学科 |